“Auditoría Ambiental y su relación con la Responsabilidad Social Empresarial en los Organismos Públicos, La Molina, 2016” - Alcalde Sánchez, Julio Manuel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar como la Auditoria Ambiental tiene relación con la Responsabilidad Social Empresarial en los Organismos Públicos, La Molina, 2016. Se realizó el estudio descriptivo de corte transversal, de diseño de investigación correlacional. La muestra estuvo conformada por 52 colaboradores las cuales cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión. Para medir las variables de Auditoria Ambiental y Responsabilidad Social Empresarial se utilizó como método la encuesta y se aplicó un test según la Escala Likert. La Auditoría Ambiental sí tiene relación con la Responsabilidad Social Empresarial, que permite tener identificado los procesos y cumplimiento de la normativa ambiental sobre Responsabilidad Social Empresarial. Así también, se concluye que los colaboradores no cuentan con los conocimientos de la normativa ambiental y su respectiva aplicación. Existe correlación entre las variables de estudio (Pearson 0.000), por lo que al realizar una Auditoría Ambiental se obtendrá resultados de los procederes de los colaboradores de la normativa ambiental sobre Responsabilidad Social Empresarial de la Institución