Sistema integrado de gestión administrativa y desempeño laboral en colaboradores del Proyecto Especial Datem del Marañón - Alto Amazonas - Loreto - Condorcanqui, 2020 - Del Aguila Lanaro, Grobert Orlando (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Sistema Integrado de Gestión administrativa y desempeño laboral de los colaboradores del Proyecto Especial Datem del Marañón - Alto Amazonas – Loreto - Condorcanqui, 2020, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 90 servidores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de sistema integrado de gestión administrativa del proyecto especial Datem del Marañón - Alto Amazonas - Loreto, muestra un nivel totalmente en desacuerdo con 37%. Asimismo, el nivel de desempeño laboral de los colaboradores proyecto especial Datem del Marañón - Alto Amazonas - Loreto del tiene un nivel muy malo con un 49%; concluyendo que existe relación entre el Sistema Integrado de Gestión administrativa y desempeño laboral de los colaboradores del Proyecto Especial Datem del Marañón - Alto Amazonas – Loreto - Condorcanqui, 2020, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0,815 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.