Calidad de servicios turísticos y satisfacción de los turistas que visitan el distrito de Lunahuaná - Pedemonte Cabrera, Stephany Lisseth (2013)
El presente trabajo de investigación se desarrolló como fin el servir de herramienta para el desarrollo del distrito de Lunahuaná, basándose en brindar servicios de calidad que puedan satisfacer a la demanda existente, tanto para el turismo receptivo, como para el interno. A lo largo de esta tesis, se plantearon objetivos que ayudaron a delimitar el ámbito de estudio y, a su vez, se tomó como antecedentes investigaciones ya realizadas con relevancia en este tema, sirviendo como sustento para el desarrollo de la presente. Finalmente, mediante el análisis de resultados, se explicó el estado de cada uno de los factores involucrados en el proceso de calidad de servicios y su influencia en la satisfacción del turista que visita el distrito de Lunahuaná.