Tratamiento penitenciario en los condenados reincidentes por el delito de robo agravado en el establecimiento Penal Castro Castro en el año 2017 - Huapaya Moreno, Bruno Gustavo (2018)
´El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir el tratamiento penitenciario en condenados reincidentes por delito de robo agravado Establecimiento Penitenciario Castro Castro. El enfoque fue cuantitativo, con método deductivo, con un tipo de estudio según su finalidad básica, según su nivel fue descriptivo y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de la variable estudiada para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para los condenados reincidentes por robo agravado del Establecimiento Penitenciario Castro Castro, por lo tanto la población fue de 500 condenados y la muestra estuvo conformada por 150, utilizando un muestreo probabilístico. El resultado de la investigación arrojo que el 90.00% de los condenados reincidentes de robo agravado del Establecimiento Penitenciario Castro Castro encuestados consideraron que al tratamiento penitenciario fue deficiente.