El Drawback y su incidencia en el estado de resultados en las empresas agroexportadoras del distrito de Miraflores, año 2015 - Hernández Gamarra, María Fiorella (2015)
La investigación, que se ha titulado: El Drawback y su incidencia en el estado de resultados en las empresas agroexportadoras del distrito de Miraflores, año 2015; ha dado respuesta al problema: ¿De qué manera el drawback incide en el estado de resultados en las empresas agroexportadoras del distrito de Miraflores, año 2015? , siendo el objetivo general: Analizar la recuperación del drawback y su incidencia en el estado de resultados en las empresas agroexportadoras del distrito de Miraflores, año 2015. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis fue descriptiva correlacional, el tipo de investigación para el presente estudio fue bajo un enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido no experimental. La muestra fue con una población de 35 trabajadores. Las técnicas de investigación empleadas han sido: la técnica de la opinión de expertos, el uso de software SPSS para procesar información y el empleo de la encuesta para recoger información sobre las variables en estudio. Se puede concluir sobre los resultados obtenidos para la hipótesis general, se demuestra que si existe relación significativa entre el drawback y el estado de resultados, hallándose un valor de 12.59. Se concluye que efectivamente El drawback incide en el estado de resultados en las empresas agroexportadoras del distrito de Miraflores, año 2015.