Gobierno digital y satisfacción de los usuarios del Gobierno Regional San Martín - 2021 - Ruiz Guevara, Limber (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el Gobierno Digital con la satisfacción de los usuarios del Gobierno Regional San Martín - 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional. Cuya población y muestra estuvo conformada por 50 usuarios del Gobierno Regional, el muestreo fue no probabilístico tipo censal y la técnica e instrumentos de recojo de datos fueron encuesta y cuestionarios. Los resultados demostraron que el gobierno digital fue de nivel medio con un 39.00%, y alto con un 29.00%. Por otra parte, la variable satisfacción del saurio fue calificada en nivel medio con un 56%; y 44.0% a un nivel alto. De esta manera, concluye que existe relación significativa entre el gobierno digital y la satisfacción de los usuarios del Gobierno regional San Martín; Así mismo el coeficiente de Rho Spearman para la dimensión relacional presenta una correlación positiva alta igual a 0,830**. Finalmente, todas las dimensiones tienen un valor de Sig. menor a 0.01, por lo que se afirma, que estas dimensiones tienen una relación significativa con la satisfacción del usuario del gobierno regional san Martín, 2021; por lo tanto, se acepta la hipótesis especifica propuesta en la investigación.