Benchmarking y comercio electrónico para la comercialización de prendas de vestir (polos) en la Galería Damero, Emporio Comercial de Gamarra – La Victoria, 2018 - Marcelo Torres, Alberto Andre (2018)
La presente investigación titulada: Benchmarking y comercio electrónico para la comercialización de prendas de vestir (polos) en la Galería Damero, Emporio Comercial de Gamarra – La Victoria, 2018 tuvo como objetivo general determinar la relación que tiene el benchmarking y el comercio electrónico para la comercialización de prendas de vestir (polos) en la Galería Damero, Emporio Comercial de Gamarra - La Victoria, 2018. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo formada por 150 trabajadores, la muestra por 97 trabajadores y el muestreo fue de tipo probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad de Alfa de Cronbach. Se llegaron a las siguientes conclusiones: A). Se determinó la relación entre benchmarking y el comercio electrónico para la comercialización de prendas de vestir (polos) en la Galería Damero, Emporio Comercial de Gamarra - La Victoria, 2018., que conlleva a valorar la herramienta del benchmarking en relación al comercio electrónico. B). Se determinó la relación entre conocer benchmarking y el comercio electrónico. C). Se determinó la relación entre comparar benchmarking y el comercio electrónico. D). Se determinó la relación entre mejorar benchmarking y el comercio electrónico.