Implementación del estudio de trabajo para Incrementar La productividad en la panadería Ilmer Espíritu S.A.C., Villa María Del Triunfo, 2020 - Leon Ayquipa, Jessica Dionisia (2020)
En la panadería Ilmer Espíritu S.A.C. se realizó una investigación del tipo aplicada que está enfocada a productos de alimentos como el pan (Colisa, chiabata, francés, etc.), debido al índice de crecimiento en el mercado alimenticio la empresa se vio afectada, es por ello, se tuvo que realizar un estudio de trabajo para poder optimizar las operaciones con la intención de cumplir con los pedidos de los clientes sin que la calidad se vea afectada. Esta investigación tiene un diseño cuasiexperimental; es por ello se realizó un análisis con las herramientas necesarias obteniendo la más eficiente y eficaz, siendo el estudio de trabajo; teniendo como indicadores el estudio de métodos y estudio de tiempos que contribuyen con el objetivo de mejorar la productividad con la cual está relacionado la eficiencia y eficacia, de tal manera se da solución a los problemas existentes en la empresa Ilmer Espíritu S.A.C. De esta manera la investigación es importante, porque nos permitió establecer una mejora de estudio; haciendo lo teórico, sea algo practico.