Ejecución del plan anual de contrataciones y la eficiencia en los procedimientos de selección programados en el CONADIS, Lima, 2020. - Miranda Chavez, Flormira (2021)
El propósito del estudio fue Determinar la relación entre la ejecución del plan anual de contrataciones y la eficiencia en los procedimientos de selección programados en el CONADIS, Lima, 2020. Se trató de un estudio básico, correlacional, no experimental - transversal. La población consto de 80 trabajadores de la entidad pública CONADIS. Se decidió por la técnica de la encuesta y en calidad de instrumento, el cuestionario, la validación fue por criterio de expertos, alcanzando una validación satisfactoria. El estudio concluyó que, al alcanzar un p = 0.000 y un rh = 0.880 se comprobó que, si existe relación entre la ejecución del plan anual de contrataciones y la eficiencia en los procedimientos de selección programados en el CONADIS, Lima, 2020, siendo el grado de asociación muy bueno. Lo que nos permitió inferir que, a una adecuada aplicación de plan anual de contrataciones, los procedimientos de selección programados en CONADIS, serán eficientes, demostrándose que ambas se asocian.