El Marketing digital y las ventas en la Empresa MATDEPO, Huaraz 2021 - Perez Flores, Jaquelin Stefany (2021)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el marketing digital y las ventas en la empresa MATDEPO, Huaraz, 2021. La población estuvo constituida por 42 trabajadores, obteniendo una muestra censal, con el objetivo de recolectar la información se hizo uso del cuestionario. Se llegó a obtener el valor del alfa de Cronbach 0.941 y 0.981 respectivamente para las dos variables, demostrándose de esta manera su confiabilidad. Asimismo, se determinó la existencia de una relación positiva media habiendo obtenido un p-valor = 0.000 entre las variables marketing digital y las ventas, se obtuvo el valor de Rho de Spearman = 0,737, evidenciando la correlación positiva media. Los resultados nos permitieron determinar que el marketing digital se encuentra en un nivel malo (55%) y las ventas en el nivel bajo (57%).