Estilos de administración y toma de decisiones en la institución educativa Inei 34 del distrito de Chancay, 2017 - Valladares Molina, Luz Rosario (2017)
La presente investigación titulada “Estilos de administración y toma de decisiones en la institución educativa Inei 34 del distrito de Chancay, 2017” La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre Estilos de administración y toma de decisiones en la institución educativa Inei 34 del distrito de Chancay, 2017. Para seleccionar la muestra se empleó el método no probabilístico. Muestra censal y fueron 113 docentes. Para la obtención de datos se utilizaron las variables: estilos de administración y toma de decisiones. El procesamiento de los datos se hizo utilizando el software SPSS22. El método empleado en la investigación es de tipo básico y de diseño no experimental, de corte transversal. Se realizó un análisis descriptivo y la correlación mediante el Coeficiente de Rho de Spearman, con el resultado obtenido de Rho= 0,670 concluyéndose como moderada correlación significativa entre las variables, lo cual rechaza la hipótesis nula, ya que el resultado muestra una relación significativa existente entre estilos de administración y toma de decisiones en la Institución Educativa Inei 34 del distrito de Chancay, 2017.