Evaluación de la gestión del talento humano y su relación con la calidad del servicio en el personal administrativo de la empresa Vidriería y Aluminios Kike SAC., en el periodo 2016 – Tarapoto - Escudero Fasanando, Enrique (2017)
La investigación que lleva por título “Evaluación de la gestión del talento humano y su relación con la calidad del servicio en el personal administrativo de la empresa Vidriería y Aluminios Kike SAC., en el periodo 2016 – Tarapoto”, donde se planteó como principal objetivo evaluar la gestión del talento humano y determinar su relación con la calidad del servicio en el personal administrativo de la empresa Vidriería y Aluminios Kike SAC., en el periodo 2016 - Tarapoto, así mismo se planteó como hipótesis Hi = La gestión del talento humano y la calidad del servicio en el personal administrativo de la empresa Vidriería y Aluminios Kike SAC., en el periodo 2016 - Tarapoto se relacionan de manera directa y significativa, la metodología de la investigación fue descriptivo correlacionar, se utilizó la técnica de encuestas mediante el instrumento de cuestionario para la primera y segunda variable objeto de estudio, donde la principal conclusión fue evidenciar la existencia de una relación entre las variables de estudio, el cual se obtuvo por medio de la prueba Rho de Spearman, donde el Sig. (Bilateral) obtenida fue de 0.00, siendo menor a 0.05, indicado la existencia de una correlación entre las variables, (r=0.719) indica una correlación positiva considerable, el cual indica que la gestión del talento humano influye positivamente en la calidad de servicio en la empresa.