Factores externos que generan compra por impulso por los tenedores de tarjetas de crédito en los supermercados -Trujillo 2016 - Díaz Rosillo, Segundo Miguel (2016)
La presente investigación tiene por objetivo determinar los factores que generan compra por impulso por los tenedores de tarjetas de crédito en los supermercados-Trujillo 2016. La Investigación es descriptiva de diseño no experimental de corte transversal se tuvo como población a los tenedores de tarjetas de crédito de la ciudad de Trujillo y muestra de 384 tenedores de tarjetas de crédito de la ciudad de Trujillo, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario para la recopilar la información de la variable en estudio. Concluyendo que los factores que generan compra por impulso son la presentación con 31% y la promoción con 29%.