Hotel centro de convenciones como desarrollo sostenible del equipamiento urbano de Chimbote, 2022 - Agreda Silva, Joel Sebastian (2022)
Este trabajo de investigación tuvo como propósito determinar y plantear cuáles son las condiciones arquitectónicas para mejorar los espacios físicos para los eventos Políticos, Sociales y Culturales en la ciudad de Chimbote, Ancash, 2022, dentro de un Hotel – Centro de Convenciones; brindándoles un servicio que cumpla con los requerimientos demandados y un lugar de confort que necesitan para su desarrollo de sus actividades; con ello generar mejoramiento de servicios para los eventos políticos, sociales y culturales. Con este propósito, se analizarán proyectos similares que aporten como modelo y brinden soluciones en encontrar espacios físicos adecuados y funcionales para los eventos Políticos, Sociales y Culturales, para Chimbote, Ancash, 2022. Y de esta manera encontrar el sustento correcto para la investigación. El proyecto “HOTEL CENTRO DE CONVENCIONES CHIMBOTEANCASH”, dará como resultado mejorar, fortalecer y consolidar la estructura urbana, con la finalidad de repotenciar la identidad cultural y a su vez aportar considerablemente a la economía y el turismo, activando la correlación de actividades en un solo centro que determinará un eje importante para el crecimiento de Chimbote.