Exportación de tara en polvo al mercado chino 2008-2015 - Argomedo Angulo, Angell Katherine (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la evolución que existe en la exportación de tara en polvo al mercado Chino 2008-2015. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y fue de tipo descriptivo de tendencia. Para analizar los datos se utilizó el método estadístico que consistió en recolectar y organizar los datos a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de líneas, describirlos a través de números estadísticos y relacionarlos a través del coeficiente de determinación. Finalmente se obtuvo como principal conclusión que la evolución que existe en la exportación de tara en polvo al mercado Chino 2008-2015, fue positiva.