Diseño del plan de seguridad y salud en el trabajo para reducir los riesgos laborales en Molinera, Chepén 2024 - Litano Cabrera, Nilton Joel (2024)
Se demostró la importancia de la implementación del plan de seguridad y salud en el trabajo en una empresa molinera. El objetivo principal fue determinar el impacto del plan en la disminución del nivel de riesgo. El estudio fue aplicado, pre experimental, con un enfoque cuantitativo y un nivel explicativo. Se implementó todas las etapas del plan. La población estuvo formada por los 18 trabajadores del área de producción. Las técnicas empleadas en la recolección de la información fueron la observación, el análisis documental. Se llegó a la conclusión que el plan de seguridad redujo el nivel de riesgo.