Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción de usuarios de agua potable (SEDAPAL) – Urb. La Pascana – Comas, 2017 - Leandro Martinez, Franco (2017)
El objetivo principal del trabajo de investigación ha sido determinar la influencia de la calidad de servicio en la satisfacción del usuario de agua potable (Sedapal) – Urb. La Pascana – Comas, 2017. El método hipotético deductivo, transversal, diseño no experimental, aplicado ha sido para probar que existe la mencionada influencia entre la variable calidad de servicio y satisfacción del usuario. La muestra no paramétrica por conveniencia estuvo compuesta por 130 usuarios titulares. Un cuestionario de 20 preguntas y Escala de Likert fue aplicado y procesado en el programa estadístico informáticos SPSS Versión 24. La variable calidad de servicio presento una correlación positiva media (R = 0.562; P= 0.000) y una influencia de (R² = 31.6%) con la satisfacción del usuario. La influencia que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario de agua potable (Sedapal) – Urb. La Pascana – Comas, 2017, es de 31.6% para este estudio.