Gestión de proyectos de inversión pública y satisfacción de los representantes de sociedad civil de la Municipalidad Provincial del Callao, 2020 - Salinas Lostaunau, Gyna Shirlay (2020)
En la presente investigación el objetivo fue determinar la relación entre la gestión de los proyectos de inversión pública y la satisfacción de los representantes de sociedad civil de la Municipalidad Provincial del Callao, 2020. El tipo de investigación fue básica del nivel descriptivo correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población fue censo representada de 100 integrantes. La técnica empleada para recolectar información fue una encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron de tipo cuestionario que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach y los resultados fueron de fuerte confiabilidad. Asimismo, en la parte descriptiva se arribó el 48% de los representantes de sociedad civil de la Municipalidad Provincial del Callao, 2020, manifiestan que la gestión de proyectos de inversión pública es regular y el 58% de los encuestados opinan que la satisfacción de los representantes es regular. Concluyó que según la prueba Rho de Spearman (r = 0.740) indica una correlación positiva alta, asumiendo que existe relación significativa entre la gestión de los proyectos de inversión pública y la satisfacción de los representantes de sociedad civil de la Municipalidad Provincial del Callao, 2020.