Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de JTR Comercial Ferretero E.I.R.L, V.M.T, 2023 - Fernandez Muñoz, Jesus Ernesto (2023)
En el presente proyecto de investigación titulado "Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de JTR Comercial Ferretero E.I.R.L, V.M.T, 2023" tiene como objetivo general, Determinar como la gestión de almacenes mejora la productividad en el almacén de JTR Comercial Ferretero E.I.R.L, V.M.T, 2023. La investigación es de tipo aplicada con un enfoque de tipo cuantitativo y de nivel explicativo; el diseño de investigación es experimental, y de tipo pre experimental. La población despachos diarios en el almacén, con un periodo de 19 días, se midieron en el pre-test y post-test. La aplicación se realizó en el mes de julio y agosto de 2023. Las técnicas utilizadas son de observación y análisis documental, los instrumentos usados son el cronometro digital y fichas de registro. Los instrumentos se validaron por 3 personas expertas sobre el tema. Ya implementado se logró mejorar la productividad en 47.72%, la eficiencia en 18.84% y la eficacia en 23.43%.