Capacitación y competencia laboral en una empresa inmobiliaria, Carabayllo, 2023 - Fernandez Verme, Abraham Heiner (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la capacitación y competencia laboral en una empresa inmobiliaria, Carabayllo, 2023, ya que se buscó la posible relación entre ambas variables desde el aspecto teórico y metodológico. En tal sentido, la metodología fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, de diseño no experimental y corte transversal, además de utilizar un cuestionario compuesto de 22 ítems para recolectar información tanto de la variable capacitación como de competencia laboral, dicho análisis de datos arrojó como resultado un coeficiente de relación de 0,911, indicando que existe una considerable relación entre ambas variables.