Oportunidades de exportación para la papa en su forma de tocosh hacia el mercado surcoreano - Carvallo García, Roberto Carlos (2014)
La presente investigación se titula “Oportunidades de exportación para la papa en su forma de tocosh hacia el mercado surcoreano” el cual tuvo como objetivo determinar las oportunidades de exportación para la papa en su forma de tocosh hacia el mercado de Corea del Sur. Los resultados de la investigación demuestran que el Perú tiene condiciones favorables y el mercado coreano posee características que son atractivas para intentar vender un producto como el tocosh. La combinación de estas partes generan oportunidades de exportación que deben ser aprovechadas.