Las 5s para mejorar la productividad en los economatos de la agencia Multiplaza del Banco de Crédito del Perú - Chambi Diaz, Melanie Zenith (2018)
La actual tesis es de enfoque cuantitativo, es del tipo pre experimental, se establece una población conformada por los trabajadores del banco, calculado en 24 días laborales, se recolectarán datos en el área de almacén o economato del banco 24 días antes y 24 días después. Las técnicas de recolección son: la Observación, la base de datos concedidos por la agencia Multiplaza del Banco de Crédito del Perú y check list para medir las 5s en los economatos del banco. Como conclusión, se establece que las 5s mejora la productividad en los economatos de la agencia Multiplaza del Banco de Crédito del Perú, en principio se tuvo un índice de productividad del 57% después del 70%, por lo que podemos concluir en que la productividad mejoro en un 22.80 %. Respecto a la eficiencia el índice de eficiencia ha mejorado en un 9.23%. Respecto a la eficacia esta variación se logra por la implementación de las 5s, podemos concluir en que la eficacia mejoro en un 12.64 %. Además, se propone la implementación de las 5S en los demás economatos de las distintas agencias del Banco de Crédito del Perú.