Cadena de suministro y ventaja competitiva en la Bodega “Flor”, San Martín de Porres 2019 - Sanchez Rodriguez, Flor Maribel (2019)
La investigación, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la variable cadena de suministro y ventaja competitiva. La investigación, se enfocó en el deseo de conocercon criterio científico la realidad problemática de la bodega Flor. Para profundizar la investigación se planteó la interrogante, cómo se relaciona la Cadena de Suministro y ventaja competitiva en la Bodega Flor, San Martín de Porres, 2019. Esta investigación, es de tipo aplicada, nivel correlacional, de diseño no experimental- corte transversal y de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 50 clientes, para la recolección de datos se utilizó la técnica encuesta, como instrumento de medición se utilizó al cuestionario, el cual estuvo conformado por 30 preguntas, 15 preguntas por cada variable con medición en escala de Likert. Luego, todos los datos recopilados en el cuestionario fueron procesados, analizados y estudiados mediante el programa SPSS 25. Por último, los resultados arrojados por el coeficiente de correlación de Rho Spearman fueron de 0,837 lo cual indica que, existe una correlación positiva muy fuerte entre las variables cadena de suministro y ventaja competitiva en la bodega Flor, San Martin de Porres 2019.