Lineamientos de calidad para guiar la atención a los usuarios de una Municipalidad de Morropón, 2019 - Saavedra Zúñiga, Héctor Gerardo (2020)
Esta investigación tiene como objetivo Determinar la forma en que los lineamientos de calidad pueden guiar la atención a los usuarios de una municipalidad de Morropón, 2019, siendo la investigación descriptiva, no experimental, sin que existiese ninguna manipulación de variables. Asimismo, la técnica de recolección de datos empleada fueron dos cuestionarios aplicados a 196 usuarios y 54 colaboradores de una municipalidad de Morropón. Para el primer caso el muestreo fue probabilístico aleatorio simple. Se llegó a concluir que los lineamientos de calidad y la atención a los usuarios, se encuentran en un nivel intermedio, por tal razón conviene tomar en cuenta lineamientos de calidad específicos que contribuya a mejorar la atención a los usuarios de la municipalidad en estudio.