Satisfacción del usuario externo respecto a la calidad de servicio en la Digemid - 2016 - Gonzáles Dávila, Lucy Beatriz (2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación es Identificar el nivel de satisfacción del usuario externo respecto a la calidad de servicio en la Digemid 2016 y como problema general ¿Cuál es el nivel de satisfacción del usuario externo respecto a la calidad de servicio en la Digemid 2016? El tipo de investigación es no experimental, diseño descriptivo simple transversal. Se utilizó el muestreo no probabilístico, intencional, porque todos los elementos de la población tienen la misma probabilidad de ser seleccionados, la muestra asciende a 130 usuarios que son todas las personas que demandan servicios o productos en la Dirección de Medicamentos, Insumos y Drogas, definidos como clientes externos. Se utilizó el cuestionario de calidad de servicio de Servqual. Se obtuvo que en el nivel de satisfacción del usuario externo respecto a la calidad de servicio en la Digemid 2016: Muestran que el 43,85% manifiesta estar insatisfecho, 23,08% medianamente insatisfecho, 22,31% satisfecho y el 10,77% muy satisfechos. En cuanto a la satisfacción de la calidad de servicio.