El artículo 18 del TUO D.S. 012-2002 TR y el control del pago de sobretiempo para trabajadores de empresas privadas en los Olivos, 2019 - Zuñiga Pahuacho, Khiomara Mariadela (2021)
La presente investigación denominada “El artículo 18 del TUO D.S. 012-2002 TR y el control del pago de sobretiempo para trabajadores de empresas privadas en los Olivos, 2019”, tuvo como objetivo determinar medios que prueben el Art. 18 D.S. 012-2002 del TR y su relación con el control de pago de sobretiempo de trabajadores de empresas privadas en los Olivos, 2019. La metodología empleada en el estudio fue de enfoque cualitativo y de tipo básico, contando con un diseño de teoría fundamentada. Asimismo, se utilizó como instrumentos de recolección de datos a la guía de entrevista y guía de análisis documental. La conclusión a la que arribo fue que, El Art. 18 del TUO 012-2002 TR se relaciona de manera eficiente en el control de pago de sobretiempo de trabajadores de empresas privadas en los Olivos, 2019; si se aplica controles internos y externos disminuyendo la carencia y falta de beneficios de los trabajadores