Robótica educativa - Loayza Quevedo, Vilma Jessenia (2017)
El presente trabajo de investigación titulado Robótica Educativa pretende brindar aportes teóricos sobre los robots sus elementos, propiedades y características de este; además con tiene definiciones de distintas autores sobre robótica, robótica educativa sus beneficios del uso de robótica en aula, robótica pedagógica y el rol del docente que debería cumplir en aula, los fundamentos pedagógicos y sus múltiples beneficios el uso de la robótica educa tiva en aula; también contiene información sobre los proyectos educativos que se viene aplicando en la actualidad en las instituciones educativas estatales y particulares en nuestro país cuyo propósito mejorar el aprendizaje de los estudiantes además de fortalecer y desa rrollar ciertas habilidades y capacidades en los estudiantes.