Los pasivos ambientales y las actividades mineras, Puno-2022 - Quea Lizarraga, Danny Samir (2024)
El presente trabajo de investigación se titula “Los pasivos ambientales y las actividades mineras, Puno 2022” con el objetivo general de “Comprender cómo las responsabilidades ambientales derivadas de la minería impactan a Puno 2022.”, el cual prevé la identificación de responsabilidades ambientales en la minería, restauración de la actividad minera. responsabilidades y financiación de la industria. Áreas diseñadas para reducir y/o eliminar estos impactos para mitigar los impactos negativos en la salud pública, los ecosistemas y las propiedades circundantes. El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo mostrar las causas de las obligaciones ambientales y mineras, penalización 2022, en el ámbito de la legislación ambiental y el derecho minero, a través de un enfoque cualitativo, mediante la aplicación de la aplicación Entrevista y utilizando el formulario de entrevista como herramienta de interpretación. Se concluyó que para lograr condiciones saludables y confortables se necesita una regulación normativa sobre las formas de corregir la PAM evaluando las leyes de otros países y estudiando cada región caso por caso, viendo la realidad de cada región, y ambiente para los residentes.