El contenido de las plataformas digitales en los estilos de vida en los jóvenes de 14 a 16 años de la Institución Educativa Vasili Sujomlinsky, San Juan de Lurigancho, 2017 - Tello Yesquen, Oscar Jhancarlo (2017)
El objetivo de esta investigación es dar a conocer la relación entre los contenidos de las plataformas digitales y los estilos de vida de los jóvenes, ya que actualmente el contenido de las plataformas digitales es diverso e innovador y se acomoda a diferentes requisitos abarcando lo que el consumidor joven exige. El propósito es confirmar que existe una relación entre el contenido de las plataformas digitales en los estilos de vida de los jóvenes de 14 a 16 años de la Institución Educativa Vasily Sujomlisky, San Juan de Lurigancho, 2017. Esto se logró a través de investigaciones correlacionales, nivel aplicado. Además, se realizó la recolección de datos, mediante la técnica de encuestas con una muestra de 68 jóvenes de 14 a 16 años de la Institución Educativa Vasily Sujomlisky, se debe de agregar que la recolección de datos se desarrolló en una sola ocasión, al utilizar un diseño transversal. Para finalizar, se demostró que sí existe relación entre el contenido de las plataformas digitales en los estilos de vida de los jóvenes de 14 a 16 años de la Institución Educativa Vasily Sujomlisky.