Vulneración de derechos y plazos en la medida de videovigilancia Corte Superior de Justicia de Lima - Espinoza Chipana, Carlos Vladimir (2020)
El presente manifiesto denominado: “Vulneración De Derechos Y Plazos En La Medida De Videovigilancia Corte Superior De Justicia De Lima”, se ha compuesto con el objetivo general de Describir la consecuencia de la Vulneración De Derechos Y Plazos En La Medida De Videovigilancia Corte Superior De Justicia De Lima”. Para la realización del presente manifiesto, el método aplicado en esta obra ha sido el inductivo, donde el tipo de investigación ha sido básica y de nivel descriptivo, con un enfoque cualitativo y de diseño no experimental – transversal). Donde la población fue conformada por Jueces, Fiscales y operadores de Derecho, expertos entendidos en el ambiente de derecho penal de la Corte Superior de Justicia de Lima y el muestreo fue de tipo no probabilístico. Se compareció con el argumento: Describir la consecuencia de la Vulneración De Derechos Y Plazos En La Medida De Videovigilancia Corte Superior De Justicia De Lima, los fiscales o jueces que colaboraron con las entrevistas, no comparten en cierta forma la misma idea; puesto se tiene diferentes criterios al momento de interpretar de diferente manera los previsto en la normatividad en contra del presunto criminal.