Coordinación motora en las actividades deportivas de los estudiantes de una institución educativa, Tumbes – 2024 - Cornejo Villar, Juan Carlos (2024)
La investigación tiene como objetivo analizar los principales problemas de la coordinación motora en las actividades físicas de los estudiantes de una institución educativa, Tumbes – 2024. Siendo un estudio tipo básica de un enfoque cuantitativo bajo un esquema no experimental y de carácter descriptivo. A lo largo de un periodo de cinco años, se llevaron a cabo investigaciones centradas en el análisis de las variables de coordinación motora y las actividades deportivas, con el objetivo de obtener datos que permitan comprender mejor la relación entre estas. Para garantizar una recolección de información precisa y confiable, se emplearon instrumentos semiestructurados cuidadosamente diseñados. Estos instrumentos pasaron por un proceso de validación realizado por un grupo de expertos en la materia, quienes evaluaron su pertinencia, confiabilidad y capacidad para generar resultados significativos.