Marketing operativo para promover el posicionamiento de la marca Fisiovital en la ciudad de Piura, 2021 - Feria Valdiviezo, Luz Carolina (2021)
Esta investigación tiene como objetivo; determinar las estrategias de marketing operativo para promover el posicionamiento de la marca Fisiovital en la ciudad de Piura 2021, por lo que se llevó a cabo un estudio de diseño no experimental, transeccional y descriptivo, logrando de esta forma caracterizar a las variables de estudio. En este orden de ideas, se aplicó un cuestionario y una guía de entrevista, siendo la primera dirigida a clientes de la empresa y la segunda a la propietaria de Fisiovital. Se concluye que las estrategias de calidad para orientar el marketing operativo se aplican en un nivel correcto y la organización cuenta con el potencial para continuar fortaleciendo mucho más sus recursos físicos y humanos. En consecuencia, el posicionamiento de la marca tendrá resultados óptimos en cualquier situación o dificultad presentada.