Importancia de la motivación trascendente para las empresas Puente Piedra, 2024 - Chauca Buiza, Rosalinda Maria (2024)
Los objetivos del trabajo de investigación han sido: ODS, desarrollo económico, empleo y emprendimiento, y de la investigación ha sido determinar la importancia de la motivación trascendente para las empresas. El enfoque de la revisión de literatura científica ha sido narrativo, lo que ha permitido una exploración amplia y comprensiva de la variable en investigación. Las bases de datos que se tomaron en consideración fueron: Scopus, web of Science y SciELO, también información bibliográfica relativo al tema. Los principales resultados han sido: que es importante la motivación trascendente para las empresas, y las motivaciones esenciales para las empresas son: intrínseca, extrínseca, y trascendente, que el aporte de la motivación trascendente es el impulso de llevar a cabo su trabajo en las empresas con efectos inmediato y duraderos.