Plan De Marketing Para El Posicionamiento De La Marca Valet Parking San Eduardo En La Ciudad De Chiclayo 2017 - Dávila Dávila, Adriano (2017)
La presente investigación de tipo Descriptivo Propositiva, denominada: Plan de Marketing para el Posicionamiento de la marca Valet Parking San Eduardo de la ciudad de Chiclayo 2017, consiste en el desarrollo de un Valet Parking comercial en un punto estratégico de la Ciudad de Chiclayo. El proyecto presenta como objetivo general establecer un Plan de Marketing para mejorar el posicionamiento de la marca Valet Parking San Eduardo de la ciudad de Chiclayo 2017. El trabajo será analizado a través de una muestra de 40 gerentes o administradores de los establecimientos comerciales (hoteles y restaurantes), con un tipo de muestreo, considerado para la investigación no probabilístico por conveniencia del investigador. Para ello se ha diseñado un instrumento para conocer el posicionamiento del Valet Parking, basado en la Escala de Likert, el cual fue sometido a juicio de expertos.