Comercio internacional entre el Perú y la Unión Europea 2000 – 2014 - Villegas Vera, César Luis (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la estructura y evolución del comercio internacional del Perú y la Unión Europea 2000-2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de líneas, describir los datos a través de número estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la relación que existe entre la estructura y evolución del comercio internacional del Perú y la Unión Europea 2000-2014 ha sido positiva.