Los actos de corrupción cometidos por los magistrados de los juzgados penales de Lima - Rodriguez Llanos, Carol Yahaira (2012)
El presente trabajo de investigación es de tipo jurídico dogmático que ha tenido por objeto determinar las causas que conllevan "LOS ACTOS DE CORRUPCIÓN COMETIDOS POR LOS MAGISTRADOS DE LOS JUZGADOS DE LIMA", estableciendo las medidas que debe tomar la Oficina de la Oficina de Control de la Magistratura para que ejerza un control eficaz en razón a sus funciones; posee cuatro capítulos: el Primer Capítulo de Planteamiento de Investigación, que contiene la problemática y los objetivos trazados, el Segundo Capítulo de Fundamentos Teóricos que desarrolla el funcionamiento del Oficina del Control de la Magistratura y los magistrados , así como el marco normativo, generalidades, marco histórico y conceptual; el Tercer Capítulo referido a la Metodología de ésta Investigación, la cual es de Tipo Descriptivo - No Experimental y Transversal Explicativo, con método Cuantitativo; y el Cuarto Capítulo referido al Análisis de Resultados donde se describe e interpreta los resultados obtenidos, se comprobó la hipótesis, se establecieron las conclusiones y se efectuaron las recomendaciones.