Anglicismos en la traducción del inglés al español de artículos científicos de la Organización Mundial de la Salud, Lima 2018 - Vergaray Vellota, Kevin Daniel (2018)
Se hizo este trabajo de investigación con el objetivo de analizar los anglicismos en las traducciones del inglés al español de los artículos científicos de la Organización Mundial de la Salud, Lima 2018. Se analizaron 21 anglicismos extraídos de los artículos científicos de la Organización Mundial de la Salud. El diseño de este trabajo fue no experimental, descriptivo de tipo no aplicado. El instrumento utilizado fue la ficha de análisis, en la que se analizaron los anglicismos de los artículos científicos mencionados. Finalmente, se llegó a la conclusión de que existen diferentes tipos de anglicismos, encontrándose más los anglicismos simples.