Ejecución presupuestal del presupuesto por resultados de la Dirección de Red de Salud Túpac Amaru (Periodo 2014-2016) - Tarazona Reyes, Marta Pilar (2017)
La presente investigación titulada Ejecución Presupuestal del programa Articulado Nutricional en la Red de Salud Túpac Amaru en el periodo Enero a Diciembre 20145 tuvo como objetivo principal determinar el nivel de ejecución presupuestal por resultados según metas programadas que den solución a la problemática identificadas. El estudio corresponde al tipo sustantivo del nivel descriptivo con diseño no Experimental, Transecional descriptivo. La población de estudio estuvo conformado por 13 programas presupuestales de la Red de Salud Tupac Amaru. Las unidades de ananalis seleccionados de manera intencional, conforman el 100% de la Pobación. La técnica utilizada fue el de analisis documental a través del método de recopilacion de información, los cuales se obtuvieron de los Sistemas de información como son: SIAF (Sistema Integrado de Administración Financiera), y POA (Plan Operativo Anual) de la Red de Salud Túpac Amaru, los cuales sirvieron para el análisis mediate el instrumentos base de datos (hoja de Excel) y las planillas.Luego de aplicar los instrumentos y realizar el análisis estadístico se llegó a la conclusión de que la Ejecución Presupuestal del Presupuesto por Resultados de la Dirección de Red de Salud Túpac Amaru, periodo 2014, en niños en riesgo nutricional, en sistemas de abastecimiento de agua inspeccionados y evaluados, en familias e Instituciones con hábitos de vida saludable y en niños menores de 5 años inmunizados fueron adecuados.