Modelo del lienzo para la planificación del servicio de limpieza pública en un gobierno local de la provincia de Lambayeque - Perez Estrada, Monica Yanina (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo proponer una adaptación del Modelo del Lienzo para mejorar la planificación del servicio de limpieza pública en un gobierno local de la provincia de Lambayeque. El tipo de investigación es básica, descriptiva, con diseño no experimental, transversal propositivo; la muestra estudiada fue de 15 trabajadores de la unidad de servicios de limpieza pública de un gobierno local de la provincia de Lambayeque; la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue un cuestionario tipo Likert con 14 ítems; el cual se validó por un juicio de expertos, con un nivel de confiabilidad de 0.934 considerándose aceptable. Como resultado se obtuvo que el 60% de encuestados tiene la percepción que la planificación del servicio de limpieza pública es regular, por lo cual se diseñó la propuesta: Modelo de mejora para planificar el servicio de limpieza pública en base al modelo Lienzo, la cual fue validad por un juicio de expertos con resultado muy favorable.