Proyecto para potenciar las estrategias didácticas en docentes de la institución educativa primaria de menores Miguel Acosta Oyarce - Caballo Cocha – 2021 - Arriaran Gutiérrez, Rocío Lilian (2021)
La investigación parte del objetivo determinar la influencia de la aplicación del Proyecto para potenciar significativamente las estrategias didácticas en docentes de la Institución Educativa Primaria Miguel Acosta Oyarce - Caballo Cocha - 2021. La metodología fue el diseño fue Cuasi experimental, la población estuvo constituida por 40 docentes, siendo la muestra 20 docentes en el grupo experimental y 20 docentes en el grupo de control. Las técnicas empleadas fueron la encuesta y el instrumento fue los cuestionarios de preguntas. Los resultados alcanzados fueron óptimos.