Mezcla promocional y expectativas de compra del consumidor de Inkareich - Shopping, Chimbote 2022 - Vergara Ibarra, Kevin Alexander (2023)
Con este proyecto de investigación se buscó identificar un objetivo general: determinar la asociación de la mezcla promocional y las expectativas de compra del consumidor de Inkareich - Shopping Chimbote, 2022. Según los aspectos teóricos se determinó que el tipo de investigación seria según el objetivo, aplicada; según el diseño, no experimental; según el grado de manipulación de variables, correlacional – no experimental; y según la forma de estudiar la realidad y según los datos empleados, explicativa. Un Alfa de Cronbach de 0.8. Como resultado general se obtuvo que el nivel entre variable mezcla promocional y expectativas del consumidor es negativa débil, con un nivel de Coeficiente de Correlación de Spearman (Rho) de - 0.04. La conclusión general; se rechaza la Hi: Al contrastar la asociación de la mezcla promocional y las expectativas de compras del consumidor de Inkareich - Shopping, Chimbote 2022, se establecería la asociación en nivel medio.