Estrategias didácticas y tecnologías de información y comunicación en los estudiantes de secundaria de la escuela cristiana Yeshua de Chincha-Ica, 2021 - Cayo Cabrera, Yenyn Melchorita (2021)
La presente tesis tuvo como objetivo principal Describir cómo se implementan las estrategias didácticas y las tecnologías de información y comunicación en los estudiantes de secundaria de la escuela cristiana Yeshua de Chincha, año 2021. La investigación se desarrolló bajo un enfoque cualitativo, nivel descriptivo, las variables son estrategias didácticas y tecnologías de información y comunicación, el escenario donde fue desarrollada la investigación es la Escuela Yeshua de Chincha y las técnicas de recolección de datos fueron guías de entrevistas estructuradas y ficha de observación. Se concluye que los estudiantes logran un aprendizaje significativo cuando los docentes a lo largo del curso, fomentan el uso de tecnologías de información y comunicación e implementan metodologías de enseñanza - aprendizaje innovadoras, que disten de metodologías tradicionales en donde su participación era escasa.