La calidad de servicios y la satisfacción del cliente de la Farmacia Ambulatoria de la Clínica Internacional Cercado De Lima 2013 - Valladares Rivas, Elsa Victoria (2014)
La presente investigación titulada "la calidad de servicios y la satisfacción del cliente de la Farmacia Ambulatoria de la Clínica Internacional cercado de Lima año 2013" tuvo como objetivo general Identificar como se relaciona la calidad de Servicios con la Satisfacción del Cliente de la Farmacia Ambulatoria de la Clínica Internacional Cercado de Lima año 2013. Según el autor Miranda. F., Chamorro. A. y Rubio, S. (2012) en la primera variable La calidad de servicios considera los siguientes elementos: la mejora continua de la calidad, control de la calidad y calidad total y Lovelock, C., Reynoso, Andrea, D., Huete, & Wirtz. (2011). de la segunda variable satisfacción del cliente su estudio se basa en una diversidad de componentes: los niveles de satisfacción, las expectativas y percepciones. El método científico, estadístico y documental que formo parte de la metodología en la investigación ,1a misma que es de tipo descriptivo correlaciona!, el diseño será no experimental transversal, la población está conformada por 274 clientes la muestra es de 152 clientes que asisten a la farmacia ambulatoria el grupo constituye el fin del objetivo para obtener la información que fue recogida por medio la técnica de la encuesta y se recopilo con el instrumento llamado el cuestionario tipo Ukert, que fue procesado por el programa estadístico SPSS versión 21 para la tabulación de la información, la validación del instrumento se hizo mediante el juicio de expertos y fue la confiabilidad para la obtención de datos la que permitió que el estudio se lleve a cabo.