Entornos virtuales y desempeño docente en la Institución Educativa 7228 “Peruano Canadiense” Villa el Salvador, 2021 - Alfaro Candiotti, Godofredo (2021)
En la presente investigación el objetivo fue determinar la relación entre los entornos virtuales y el desempeño docente en la Institución Educativa 7228 “Peruano Canadiense” Villa el Salvador, 2021 El diseño de la investigación fue no experimental, de tipo básica, el método fue hipotético deductivo, con una muestra censo de 75 docentes. Se utilizó la técnica de encuesta y el instrumento fue un cuestionario que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad mediante Alfa de Cronbach (0,840 y 0.901) es de alta confiabilidad. En la presente investigación se arribó que el 51.4% de los encuestados opinan que el entorno virtual se ubica en el nivel medio y el 48% de los encuestados opinan que el desempeño docente es regular. Concluyó según la prueba de Rho de Spearman (r = 0. 489) indica una correlación positiva moderada, asumiendo que existe relación entre los entornos virtuales y el desempeño docente en la Institución Educativa 7228 “Peruano Canadiense” Villa el Salvador, 2021