Marketing Odontológico y el Posicionamiento de Mercado de la Clínica Dental Sonrisas, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018 - Yarma Flores, Gladys Medalin (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: el marketing Odontológico y el Posicionamiento de Mercado de la Clínica Dental Sonrisas, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018. Tuvo como problema general la siguiente interrogante: ¿Qué relación existe entre el marketing Odontológico y el Posicionamiento de Mercado de la Clínica Dental Sonrisas, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018? y como objetivo general determinar el marketing Odontológico y el Posicionamiento de Mercado de la Clínica Dental Sonrisas, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018. En cuanto a la metodología, el trabajo de investigación fue básico. El nivel fue descriptivo, correlacional y el diseño fue no experimental de corte transversal. La población fue delimitada por pacientes mayores de edad que fueron atendidos en la clínica dental sonrisas del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018. La población censal es equivalente a 120 pacientes. El enfoque de investigación fue cuantitativo, con respecto a los instrumentos, se utilizaron dos cuestionarios para marketing dental y posicionamiento de mercado para la recolección de El resultado más importante encontrado en este trabajo de investigación fue que existe relación significativa entre el marketing Odontológico y el Posicionamiento de Mercado de la Clínica Dental Sonrisas, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018; comprobando la hipótesis formulada para las dos variables con un coeficiente de 0,464 y una significación de 0,000 que es menor que 0,05 y de acuerdo a Bisquerra tiene un grado de correlación de nivel moderada.