Eficiencia y eficacia en el logro de metas de la UGEL San Martín-2013 - Vergara Ruiz, Gianfranco (2015)
La presente investigación EFICIENCIA Y EFICACIA EN EL LOGROS DE METAS DE LA UGEL SAN MARTIN-2013 tuvo como objetivo general establecer los niveles de eficiencia y eficacia en el logro de metas de la UGEL San Martín en el período 2013. Los resultados determinaron que la eficiencia y la eficacia se deben a la priorización de actividades no programadas y la falta de presupuesto. Los instrumentos usados fueron documentación, ficha de observación y guía de entrevista. La documentación son los 3 instrumentos de gestión que cuenta la UGEL San Martín que a saber son: Plan Operativo Institucional, Reporte de Evaluación Semestral de actividades, Reportes de ejecución presupuestal. Se aplicó entrevistas a siete (07) autoridades que a saber son: Jefe de Gestión Institucional, Jefe de Gestión Pedagógica, Jefe de Gestión Administrativa, Jefe de Control Interno, Planificador, Responsable de Abastecimiento, Responsable de Presupuesto. Siendo la muestra a usar universo muestral, concluyendo que los niveles de eficiencia y eficacia han sido aceptables.