Análisis de las dimensiones de la psicomotricidad gruesa del Nivel Inicial en el programa Aprendo en Casa TV, Arequipa, 2021 - Villasante Peralta, Yessica (2021)
La presente investigación titulada: Análisis de las dimensiones de la psicomotricidad gruesa del Nivel Inicial en el programa Aprendo en Casa TV, Arequipa, 2021; se presentó para obtener el grado de Licenciada en Educación Inicial. Como investigación fue del tipo básica y empleo el enfoque cualitativo, hermenéutico de diseño no experimental. Tuvo como objetivo general explicar las dimensiones de la psicomotricidad gruesa del Nivel Inicial en el programa Aprendo en Casa TV, Arequipa, 2021. Como resultado de la investigación se concluyó que no se evidencia de manera continua la aplicación de la psicomotricidad gruesa en el desarrollo del programa Aprendo en casa TV del Nivel Inicial. La metodología empleada se realizó a través del instrumento de recolección de datos con una ficha de Observación, donde se analizó ocho programas, cuatro del año 2020 y cuatro del año 2021 de Aprendo en Casa TV del Nivel Inicial.