La motricidad fina en infantes de 4 años de la I.E.I. Milagros de Dios San Martín De Porres – 2015 - Marroquín De La Cruz, Lyzbeth (2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación es determinar el nivel de la Motricidad Fina de infantes de 4 años de la Institución de Educación Inicial “Milagros de Dios” San Martín de Porres-2015, tipo descriptiva simple, diseño no experimental-transeccional; se trabajó con una población-muestra de 52 infantes, el instrumento empleado fue una lista de cotejo, obteniendo como resultado que la motricidad fina en los niños de 4 años de Institución de Educación Inicial “Milagros de Dios” (I.E.I) en un 46,2%; se encuentra en el nivel de inicio. Según la tabla de KR20, la investigación es de excelente confiabilidad por tener un resultado de 0.8465.