Meritocracia y desempeño laboral de los fiscales en un distrito fiscal de Lima, 2021 - Moran Vargas, Rosario Raymunda (2022)
Esta investigación planteó el objetivo general determinar la relación entre meritocracia y desempeño laboral de los fiscales en un distrito fiscal de Lima,2021. Es de tipo básica, descriptiva- correlacional, diseño no experimental, cuantitativo. Se utilizó dos cuestionarios, y se utilizó la encuesta. La muestra estuvo conformada por 60 servidores públicos, de la entidad antes mencionada, el resultado que se obtuvo determinó que la meritocracia en un distrito fiscal de Lima, se ubica en el nivel alto según la perspectiva de un 100% de personal fiscal y administrativo; mientras el desempeño laboral tuvo 100% nivel eficiente de los fiscales de un distrito fiscal de Lima. Concluyéndose que existe relación significativa entre meritocracia y desempeño laboral.