Relación del tiempo de experiencia laboral con la actitud sobre el marketing en los odontólogos Lima 2021 - Gamboa Chacón, María (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del tiempo de experiencia laboral con el nivel de actitud sobre el marketing en los odontólogos de Lima 2021, fue un estudio de diseño no experimental, transversal e inferencial, la muestra estuvo conformada por 124 odontólogos de la ciudad de Lima; el instrumento utilizado fue una encuesta denominada escala de actitudes hacia la mercadotecnia que estuvo conformada por 32 preguntas las cuales se clasificaron en 4 categorías siendo estas: Muy en acuerdo, algo en acuerdo, muy en desacuerdo y algo en desacuerdo. Los resultados mostraron que la relación del tiempo de experiencia laboral y la actitud de los odontólogos presento un valor de -0.034 lo que indico una correlación débil negativa , además de presentar un p>0.05 lo que indica que no existe diferencia significativa entre ambas variables , la actitud sobre marketing obtuvo un 62.1% en los odontólogos que estuvieron muy en acuerdo, el mayor porcentaje de ellos con un 63.6% fue conformado por el sexo femenino , en cuanto a la edad el 65% estuvieron en el rango de 30 a 39 años. Se concluyó que no existe relación entre el tiempo de experiencia laboral y la actitud sobre marketing.